Ingredientes
1 pacote de mistura para Torta Salgada & Doce ProCooking
3 ovos
300 ml de óleo
400 ml de leite
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
Assadeira retangular de 30 x 23 untada e enfarinhada
Recheio
Numa tigela, junte:
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 lata de salsichas tipo Viena cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de orégano
sal e pimenta a gosto (se desejar)
Modo de fazer
Comece misturando os ingredientes do recheio e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°.
Bata no liquidificador todos os ingredientes por cerca de 2 minutos e adicione, por último, o fermento em pó. Misture bem o fermento com uma colher e liquidificador desligado.
Espalhe metade da massa na assadeira, coloque o recheio por cima e espalhe o restante da massa sobre o recheio.
Asse por 45-50 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 30 minutos.
Deixe esfriar.