bolo de abacaxi e limão

Bolo de abacaxi e limão

O bolo de abacaxi e limão é uma receita leve e deliciosa! Preparado com a mistura para bolo ProCooking sabor abacaxi, leva um saboroso e refrescante creme de limão na cobertura e recheio.

Ingredientes

Massa do Bolo
1 pacote de mistura para bolo ProCooking 300g sabor Abacaxi
2 ovos
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leite (1/2 xícara de chá)

Cobertura e recheio
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões grandes (cerca de 80 ml)
2 colheres (chá) de raspas de limão

Forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada

Modo de Preparo
Comece fazendo a cobertura, misturando o leite condensado com o suco de limão. Bata até obter um creme espesso.

Adicione as raspas de limão ao creme e misture.

Leve à geladeira e reserve.

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°

Numa tigela, junte a mistura para bolo com os ovos, a margarina e o leite.

Bata até obter uma massa homogênea e distribua a massa na forma untada.

Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco.

Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Recheie o bolo e o cubra com o creme de limão.

Decore com raspas de limão, se desejar.

 

Compartilhe nas redes