bolo invertido

Bolo invertido

Bolo invertido: essa é uma receita para você inovar no bolo de chocolate. Que tal um bolo de chocolate com doce de leite invertido?

Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo ProCooking 400 g sabor Chocolate
3 ovos
150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
3 colheres (sopa) de margarina
2 caixas (ou latas) de leite condensado

Forma de 24 cm ou 26 cm de diâmetro untada com muita margarina, sem farinha. Unte muito bem, exagere na margarina.

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°.

Coloque na forma todo o leite condensado e reserve.

Junte a mistura para bolo com os ovos, o leite e a margarina e bata até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa do bolo por cima do leite condensado delicadamente (a massa do bolo e o leite condensado não se misturam).

Asse por aproximadamente 60 minutos, ou até que espetando um palito, este saia seco.

Desenforme o bolo ainda morno (cerca de 10 ou 15 minutos depois que sair do forno), passando cuidadosamente uma faca sem ponta nas laterais antes de desenformar.

Receita enviada por Jaine do IG @blognossolaar

Compartilhe nas redes