Esse bolo de chocolate e ganache é daqueles bolos bem chocolatudo! Ele é feito com a mistura para bolo de chocolate ProCooking. Confira a receita!
Ingredientes
Bolo
1 pacote de mistura para bolo ProCooking sabor Chocolate 300g
2 ovos em temperatura ambiente
2 colheres de margarina
100 ml de leite morno (não quente)
4 colheres (sopa) de café forte coado
Forma com cerca de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada
Ganache de Chocolate
180g de chocolate de sua preferência picado (pode misturar o meio amargo com o ao leite)
1 caixinha de creme de leite
Morangos e amoras lavados e muito bem secos para decorar
Modo de Preparo
Bolo
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°.
Junte a mistura para bolo com os ovos, o leite, o café e a margarina.
Bata bem até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco.
Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
Ganache
Derreta o chocolate picado em banho maria e, depois deste estar derretido, junte o creme de leite, misturando bem, incorporando o creme ao chocolate.
Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo, em colheradas, deixando a cobertura irregular.
Decore com os morangos e amoras.