Que tal se deliciar com uma geleia d’ água caseira? As cores tradicionais vermelha e amarela tem gostinho de frutas, nesse caso, dos refrescos em pó ProCooking nos sabores frutas vermelhas e abacaxi. Confira a receita!
Ingredientes
1 litro de água
1 envelope de pó para refresco ProCooking sabor Frutas Vermelhas
1 envelope de pó para refresco ProCooking sabor Abacaxi
6 colheres ( sopa ) de açúcar
6 colheres ( sopa ) cheias de amido de milho
Forma de bolo inglês untada com fina camada de óleo ou pirex
Modo de Preparo
Numa panela misture 500 ml de água com o amido de milho e o açúcar, e dissolva o pó para refresco sabor Frutas Vermelhas na mistura.
Leve ao fogo médio/ baixo e mexa constantemente até engrossar, formando um mingau.
Depois de engrossar, mexa por mais 3 minutos, para que o mingau cozinhe bem.
Retire do fogo e espalhe na forma.
Deixe esfriar em temperatura ambiente, enquanto prepara o outro mingau com o pó para refresco sabor Abacaxi, repetindo o mesmo processo com os 500 ml de água, açúcar e amido de milho restantes.
Espalhe sobre a camada sabor Frutas Vermelhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Desenforme e , para servir, corte em fatias.