Mistura para

Bolo Coco


PACOTE DE 300g

Antes do preparo você precisará:

  • 2 ovos
  • 100 ml de leite (1/2 xícara de chá)
  • 2 colheres de sopa de margarina (40g)
  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média de 180ºC
  • Unte a forma com margarina e enfarinhe

Modo de Preparo

Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.

Bata na batedeira em velocidade média/ alta ou à mão , até a massa ficar lisa e homogênea.

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 – 35 minutos, sem abrir o forno antes de 25 minutos. Espete um palito ou garfo e, se sair limpo, o bolo estará perfeitamente assado.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Formas adequadas: redonda com furo de 18 cm de diâmetro, ou redonda com 18 cm de diâmetro ou retangular média 20×30 cm.


PACOTE DE 400g

Antes do preparo você precisará:

  • 3 ovos
  • 150 ml de leite (3/4 xícara de chá)
  • 3 colheres de sopa de margarina (60g)
  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média de 180ºC
  • Unte a forma com margarina e enfarinhe

Modo de Preparo

Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.

Bata na batedeira em velocidade média/ alta ou à mão, até a massa ficar lisa e homogênea.

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, sem abrir o forno antes de 25 minutos. Espete um palito ou garfo e, se sair limpo, o bolo estará perfeitamente assado.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Formas adequadas: redonda alta com furo com 20-24 cm de diâmetro, redonda alta com 20-24cm de diâmetro ou retangular média e alta 22×33 cm.

Compartilhe nas redes