Mistura para

Bolo Coco

Modo de Preparo

PACOTE DE 300g

Antes do preparo você precisará:
– 2 ovos
– 100 ml de leite (1/2 xícara de chá)
– 2 colheres de sopa de margarina (40g)
– Pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média de 180ºC
– Unte a forma com margarina e enfarinhe

Modo de Preparo
Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.

Bata na batedeira em velocidade média/alta ou à mão , até a massa ficar lisa e homogênea.

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 – 35 minutos, sem abrir o forno antes de 25 minutos.

Espete um palito ou garfo e, se sair limpo, o bolo estará perfeitamente assado.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Formas adequadas: redonda com furo de 18 cm de diâmetro, ou redonda com 18 cm de diâmetro ou retangular média 20×30 cm

PACOTE DE 400g

Antes do preparo você precisará:
– 3 ovos
– 150 ml de leite (3/4 xícara de chá)
– 3 colheres de sopa de margarina (60g)
– Pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média de 180ºC
– Unte a forma com margarina e enfarinhe

Modo de Preparo
Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.

Bata na batedeira em velocidade média/alta ou à mão, até a massa ficar lisa e homogênea.

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, sem abrir o forno antes de 25 minutos.

Espete um palito ou garfo e, se sair limpo, o bolo estará perfeitamente assado.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Formas adequadas: redonda alta com furo com 20-24 cm de diâmetro, redonda alta com 20-24cm de diâmetro ou retangular média e alta 22×33 cm.

Mais Produtos

Compartilhe nas redes