empadão de frango

Empadão de frango

Empadão de frango feito com massa sovada da nossa “misturinha mágica” Mistura para Tora Doce & Salgada. Com essa mistura a receita não tem erro!

Ingredientes da massa
1 pacote de massa para torta doce & salgada Procooking
2 ovos
50 ml de leite (1/4 de xicara)
100g de margarina ou manteiga (5 colheres de sopa)

Misture todos os ingredientes com uma colher e depois vá sovando a massa até ficar homogênea.

Em seguida, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo.

Se não tiver um rolo, você pode ir ajeitando a massa na forma com a mão que também dá certo.

Depois fure toda a massa com um garfo.

Recheio
500g de frango desfiado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 pimentão
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde
1 sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite (200 g)
Molho de pimenta a gosto


Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o pimentão picados, o dente de alho amassado e o peito de frango.

Misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo.

Acrescente sal a gosto, o sachê de molho de tomate e deixe ferver bastante.

Desligue e acrescente o creme de leite o molho de pimenta a gosto.

Deixe o molho esfriar e coloque por cima da massa.

Dica:
Para ficar mais cremoso coloque 1 copo de requeijão por cima do recheio.

Feche a torta com a outra parte da massa.

Pincele com 1 gema de ovo.

Leve ao forno preaquecido 180° graus por 40 minutos ou até dourar.


Receita enviada por Karine do IG @kahcozinhando

 

Compartilhe nas redes