Empadão de frango feito com massa sovada da nossa “misturinha mágica” Mistura para Tora Doce & Salgada. Com essa mistura a receita não tem erro!
Ingredientes da massa
1 pacote de massa para torta doce & salgada Procooking
2 ovos
50 ml de leite (1/4 de xicara)
100g de margarina ou manteiga (5 colheres de sopa)
Misture todos os ingredientes com uma colher e depois vá sovando a massa até ficar homogênea.
Em seguida, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo.
Se não tiver um rolo, você pode ir ajeitando a massa na forma com a mão que também dá certo.
Depois fure toda a massa com um garfo.
Recheio
500g de frango desfiado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 pimentão
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde
1 sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite (200 g)
Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o pimentão picados, o dente de alho amassado e o peito de frango.
Misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo.
Acrescente sal a gosto, o sachê de molho de tomate e deixe ferver bastante.
Desligue e acrescente o creme de leite o molho de pimenta a gosto.
Deixe o molho esfriar e coloque por cima da massa.
Dica:
Para ficar mais cremoso coloque 1 copo de requeijão por cima do recheio.
Feche a torta com a outra parte da massa.
Pincele com 1 gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido 180° graus por 40 minutos ou até dourar.
Receita enviada por Karine do IG @kahcozinhando