Antes do preparo você precisará:
– 2 ovos
– 100 ml de leite (1/2 xícara de chá)
– 2 colheres de sopa de margarina (40g)
– Pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média de 180ºC
– Unte a forma com margarina e enfarinhe
Modo de Preparo
Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.
Bata na batedeira em velocidade média/alta ou à mão, até a massa ficar lisa e homogênea.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 – 35 minutos, sem abrir o forno antes de 25 minutos.
Espete um palito ou garfo e, se sair limpo, o bolo estará perfeitamente assado.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Formas adequadas: redonda com furo de 18 cm de diâmetro, redonda com 18 cm de diâmetro ou retangular média de 20 × 30 cm.