A torta bicolor é aquela sobremesa que todo mundo fica ansioso para comer e acaba em um minuto! rs Ela é feita com pudim de chocolate e o pudim de baunilha ProCooking, Confira a receita!
Ingredientes
2 pacotes de bolachas recheadas sabor chocolate (28 bolachas)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 sachê de mistura para pudim sabor chocolate
1 barra de chocolate meio amargo picado
1 sachê de mistura para pudim sabor baunilha
1 barra de chocolate branco picado
1 litro de leite
Modo de Preparo
Faça a base da torta, triturando as bolachas no multiprocessador ou no liquidificador e coloque numa tigela, adicionando a manteiga ou margarina derretida.
Misture bem e ajeite num refratário, apertando a mistura no fundo e nas laterais, de modo que forme uma crosta.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Prepare o pudim sabor chocolate com 500 ml de leite frio, seguindo as instruções da embalagem.
Assim que ficar pronto, adicione o chocolate meio amargo ao pudim ainda quente e misture bem até incorporar.
Espalhe sobre a crosta de bolachas trituradas, formando assim a primeira camada da torta.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Prepare o pudim sabor baunilha com os 500 ml de leite frio restante, seguindo as instruções da embalagem.
Adicione o chocolate branco ao pudim pronto, ainda quente, misture bem até incorporar e, em seguida, espalhe sobre a camada do pudim de chocolate na torta.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Para servir, decore com raspas ou granulado de chocolate.