Pastéis de forno

Pastéis de forno

Pastéis de forno feitos com a mistura para Torta Salgada & Doce ProCooking. Confira a receita e veja como é fácil fazer esse pastel!

Ingredientes
1 pacote de mistura para Torta Salgada & Doce ProCooking
2 ovos
100 g de manteiga em temperatura ambiente
50 ml (1/4 de xícara de chá) de leite

Recheio a gosto (carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, etc)
Gema de 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo
Numa tigela grande, junte a mistura para torta aos ovos, manteiga e leite. Misture bem os ingredientes e amasse com as mãos, sovando, até obter uma massa lisa. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Pré-aqueça o forno em temperatura média, e em seguida, divida a massa em duas partes, para ficar mais fácil de abrir com o rolo. Estique a massa com o rolo até obter uma espessura fina e corte círculos usando um pires de café, virado para baixo.

Coloque o recheio desejado no meio de cada círculo e dobre, formando meia luas. Feche com a ajuda de um garfo, pressionando as bordas frente e verso. Pincele cada pastel com a gema de ovo e coloque numa forma (não precisa ser untada). Leve para assar no forno preaquecido por 20 minutos. Sirva quente ou frio.

Sugestão: Para facilitar a abertura da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos para freezer e deslize o rolo.

Compartilhe nas redes