Bolinho de chuva já é bom, agora imagine um bolinho de chuva recheado com goiabada!
Para conseguir rechear o bolinho de chuva é preciso usar menos leite do que indica as instruções da embalagem ProCooking. Confira a receita!
Ingredientes
1 pacote de mistura para Bolinho de Chuva ProCooking
2 ovos
50 ml de leite (1/4 de xícara) + a quantidade suficiente para dar o ponto na massa
50 g (aproximadamente) de goiabada cortada em pedacinhos
óleo para fritar
Modo de Preparo
Numa tigela, misture o conteúdo do pacote com os 2 ovos e 50 ml (1/4 de xícara) de leite.
Bata a massa com um garfo, até obter uma massa homogênea e grossa.
Acrescente mais leite em colheradas, aos poucos, para obter o ponto da massa, que deve ficar mais firme do que o normal, por essa razão usa-se menos leite do que o indicado na embalagem.
Numa panela coloque óleo em quantidade suficiente para fritar e leve ao fogo.
Use duas colheres de sobremesa para pegar a massa. Com uma delas pegue a massa, coloque um pedacinho de goiabada no meio, e com a outra empurre a massa ao redor para cobrir a goiabada.
E coloque no óleo quente com ajuda das duas colheres.
Depois que o óleo chegar no auge na temperatura, abaixe o fogo, para não queimar os demais bolinhos no restante do processo de fritura.
Depois de fritos, passe os bolinhos no açúcar com canela e sirva.