bolo bombocado

Bolo bombocado

O bolo Bombocado não é um bolo muito doce, por isso, é a combinação perfeita para acompanhar um café. Vem conferir essa receita com a mistura para bolo ProCooking sabor Coco.

Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo ProCooking 400 g sabor Coco
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
100 g de coco ralado + 50 ml de água (1/4) de xícara de chá
50 g de queijo parmesão
3 colheres (chá) de fermento em pó

Forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro (grande), untada e enfarinhada
Forno preaquecido em temperatura média 180°

Modo de Preparo
Comece hidratando o coco ralado misturando-o com a água, dentro de uma pequena tigela. Mexa com uma colher e reserve.

Separe 2 colheres (sopa) desse coco para decorar o bolo, depois de assado.

Bata os ovos e a manteiga (ou margarina) e, em seguida, junte a mistura para bolo.

Adicione o leite de coco e o leite condensado e bata até obter uma massa homogênea. Junte o queijo e coco ralados, bata apenas para incorpora-los à massa e acrescente o fermento em pó, misturando sem bater.

Coloque a massa na forma untada e leve a assar por cerca de 45 a 50 minutos, dependendo do forno, ou até que espetando um palito, este saia seco.

Deixe amornar e desenforme. Decore com o coco ralado reservado.

Compartilhe nas redes