Nesse bolo pavê de pêssego e coco juntamos a mistura para bolo de Coco ProCooking e a mistura para manjar de coco. O resultado é delicioso! Confira a receita!
Ingredientes
Bolo
1 pacote de mistura para bolo ProCooking 400 g sabor Coco
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
Forma retangular 30 x 20 cm untada e enfarinhada
Creme
1 sachê de mistura para Manjar sabor Coco ProCooking
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
Camadas
1 lata de pêssegos em calda picados
50 g de coco ralado
calda do pêssego
Modo de Preparo do Bolo
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°.
Numa tigela ou na batedeira, junte a mistura para bolo com os ovos, a margarina e o leite.
Bata até obter uma massa homogênea.
Espalhe a massa na assadeira e asse por cerca de 35 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco.
Deixe esfriar e então, corte o bolo em tiras finas. Reserve.
Modo de Preparo do Creme
Enquanto assa o bolo, numa panela junte a mistura para Manjar com o leite frio e mexa até dissolver.
Junte o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar, formando um creme.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem
Num refratário, forre o fundo da forma com as tiras de bolo.
Regue com um pouco da calda dos pêssegos, sem encharcar.
Espalhe metade do creme sobre as tiras de bolo e, por cima do creme, distribua metade dos pêssegos picados e polvilhe com o coco ralado.
Repita o processo, terminando com a camada de pêssegos picados e o coco.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.