Você pode fazer panqueca americana, aquela panqueca doce, com a mistura para Torta Salgada e Doce ProCooking. É muito fácil de fazer e você pode servir com mel, calda doce, creme de avelã, ou frutas.
Ingredientes
1 pacote de mistura para Torta Salgada e Doce
3 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos batidos
400 ml de leite
50 ml de óleo
Modo de preparo
Numa tigela misture o conteúdo do pacote com 3 colheres (chá) de fermento em pó e 3 colheres (sopa) de açúcar.
Em outro recipiente junte 3 ovos batidos, 400 ml de leite e 50 ml de óleo e misture bem.
Junte o conteúdo líquido aos ingredientes secos e bata até obter uma massa homogênea.
Espalhe um pouco de óleo numa frigideira pequena antiaderente, retire o excesso com papel toalha e aqueça em fogo médio ou baixo.
Despeje a massa na frigideira com uma concha pequena, e quando surgir pequenas bolhas, vire a panqueca para fritar do outro lado.
A cada 3 panquecas feitas, repasse o óleo, sempre tirando o excesso com papel toalha. As panquecas devem ficar um pouco grossas.
Sirva com mel, calda doce, geleia, creme de avelã, etc.
Podem ser acompanhadas de frutas.